На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Картофельные крокеты

Вкусно и практично, попробуйте!

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Картофель 700 г
Сливки 35-40% 40 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Манка, манная крупа 35 г
Мука пшеничная 60 г
Сухари панировочные 4 ст.л.
Кинза (кориандр) 10 г
Масло для фритюра 700 мл
Петрушка 15 г
Укроп 15 г

Картофельные крокеты (этап 1)

Картофель 700 г
Укроп 15 г
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка 15 г
Сливки 35-40% 40 мл
Яйцо куриное 1 шт.

Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!

Картофельные крокеты (этап 2)

Манка, манная крупа 35 г

Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.

Картофельные крокеты (этап 3)

Мука пшеничная 60 г

Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!

Картофельные крокеты (этап 4)

Яйцо куриное 1 шт.

Затем в слегка взбитом яйце.

Картофельные крокеты (этап 5)

Сухари панировочные 4 ст.л.

В заключение обвалять в сухарях.

Картофельные крокеты (этап 6)

Масло для фритюра 700 мл

Жарить в горячем масле до золотистого цвета.

Картофельные крокеты (этап 7)

Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх