На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Открытые пирожки с мясом

Открытые пирожки с мясом

Эта идея для ужина посвящается всем занятым хозяйкам, любящим вкусно поесть. Итак, если выдался загруженный день, а хочется себя порадовать выпечкой с мясом, советуем купить по дороге слоеное дрожжевое тесто и фарш.

Из такого незамысловатого набора продуктов предлагаем сделать открытые пирожки, напоминающие своей формой галеты. Максимум полчаса — и можно созывать ко столу своих домашних.

Ингредиенты

Слоеное тесто 600 г

Свиной фарш 500 г

Томатная паста 2 ст. л.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зуб.

Сливочное масло 20 г

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок порубите или пропустите через пресс.
  2. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, обжарьте лук и морковь, затем добавьте чеснок, продолжайте томить овощи еще 2–3 минуты.
  3. Посолите и поперчите овощи, добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте остыть, затем соедините с фаршем.
  4. Из теста вырежьте круги диаметром приблизительно 10 см. В середину каждого выложите начинку и заверните края, как показано на видео.
  5. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
  6. Готовые изделия смажьте растопленным сливочным маслом и припорошите рубленой зеленью.

Источник

Картина дня

наверх