На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Квас вкуснейший

Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек.
Продукты:
10 литров воды
буханка черного хлеба
800 гр сахара
1 ст.л. лимонной кислоты
чуточка дрожжей
изюм
Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так:

Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек. Продукты: 10 литров воды буханка черного хлеба 800 гр сахара 1 ст.л. лимонной кислоты чуточка дрожжей изюм Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так: фото 1
2.

У меня кастрюля 30-литровая) В кипяток опускаем наши сухари, я их заворачиваю в марлю и оставляем на несколько часов

Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек. Продукты: 10 литров воды буханка черного хлеба 800 гр сахара 1 ст.л. лимонной кислоты чуточка дрожжей изюм Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так: фото 2
3.

так выглядит напиток спустя 3 часа

Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек. Продукты: 10 литров воды буханка черного хлеба 800 гр сахара 1 ст.л. лимонной кислоты чуточка дрожжей изюм Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так: фото 3
4.

вытаскиваем хлеб, отжимаем. Но так как воду из сухарей всю выдавить нельзя, я беру около 1 литра воды, ставлю на огонь, высыпаю туда весь сахар и делаю сироп. Как только сухари вытащили, выливаем туда сироп. Оставляем пока остынет до такой температуры, что бы можно было спокойно опустить палец в наш напиток. После этого насыпаем туда лимонную кислоту и кладем дрожжи, совсем чуть-чуть

Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек. Продукты: 10 литров воды буханка черного хлеба 800 гр сахара 1 ст.л. лимонной кислоты чуточка дрожжей изюм Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так: фото 4
5.

Обычно я это делаю вечером и в таком состоянии оставляю до утра. А утром берем емкость, у меня это баклашки. В каждую бросаю 5-7 изюминок и наливаю квас. Потом все это дело отправляем в холодильник. Через 2 дня квас готов

Будем делать квас. Вкус его очень похож на тот, который продают из бочек. Продукты: 10 литров воды буханка черного хлеба 800 гр сахара 1 ст.л. лимонной кислоты чуточка дрожжей изюм Итак, ставим воду кипятить и в это время я режу хлеб на кусочки и в духовку. Зажарить желательно посильнее. Примерно так: фото 5

Моя семья не выдерживаем 2 дня, пьем практически сразу. Уже вкусно. Если оставить его на несколько недель, квас приобретает некоторую резкость и не менее вкусен. Вообще стараюсь в эти жаркие дни, что б квас было постоянно и как только вижу, что осталось немного, делаю следующую порцию.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх