На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вкус детства - это килька в томате, не правда ли! Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно-то как!

3925311_kilka_4 (700x474, 135Kb)

Килька охлаждённая 500 гр. (мороженная тоже подойдёт)

2 луковицы

1 большая морковка

300 - 350 мл. томатного сока

50 мл. растительного масла

соль/сахар по вкусу

лавровый лист

душистые перцы

15 мл. 9% уксуса

На растительном масле пассеровать лук морковку

Кильку почистить от голов и внутренностей, отправить к луку и морковке + лаврушка и перец

Влить томатный сок который заранее посолить, посладить, поуксусить и на медленном огне томить около часа (я по мягкости костей ориентировалась) не перемешивать часто иначе рыбка превратится в "кашу".

3925311_kilka (700x474, 164Kb)3925311_kilka_2 (700x472, 144Kb)

3925311_kilka_3 (700x473, 161Kb)3925311_kilka_5 (700x473, 115Kb)

Источник

Картина дня

наверх