Последние комментарии

  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Lady10 декабря, 18:53
    Можно было сначала подумать прежде чем писать всякую ересь.... Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • света снегирева Снегирева10 декабря, 17:55
    Супер,спасибо!Котлеты из минтая – лучшие рецепты простого блюда для всей семьи!

Баклажановые котлеты

1кг баклажан

1ст муки

черный перец, соль

10 луковиц

10 помидор

1 головка ченока

1 пучок укропа 

Баклажаны поставить в духовку на лист на 1 час Затем вытащить дать не много остыть

Очистить от кожуры (я очищаю горячими) И порезать мелкими кубиками

Добавить 1 стакан муки, соль, черный перец

Все хорошо перемешать

Затем накладывая столовой ложкой обжаривать в масле как котлеты

Почистить 10 головок лука Порезать мелкими кубиками

Обжарить в масле (жарю в остатке масле которое осталось)

10 помидор заварить кипятком

Снять шкурку и протереть на крупной терке или порезать (как кому нравиться)

И обжарить с луком и 1 головкой чеснока (чеснок на чесноко давилке или мелко порезать)

Когда все подготовлено (котлеты и зажарка)

Укладываем слоями 1слой котлеты

2 слой зажарка сверху посыпаем резаный укроп

и так далее 1-2-слой укроп

Когда остынет можно убрать в холодильник Можно есть как горячими так и холодными