На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Капуста жареная

011

Капуста-0,5 качана (прим. 600 гр.)

Лук-1 шт.

Яйцо-3 шт.

Соль, перец

Растительное масло для жарки

Майонез-2 ст.л.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле, туда же отправить нашинкованную капусту и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая. Внимательно следить , чтобы не подгорела.

005

Тем временем яйца немного взбить, посолить и поперчить.

006

Когда капуста практически готова, поливаем ее взбитыми яйцами по всей поверхности.

007

Закрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Затем, когда яйца схватились, аккуратно смазываем всю поверхность майонезом. Снимаем с огня и оставляем доходить под закрытой крышкой еще минут 5.

008

Затем нарезаем на порции и можно подавать. Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник:http://hoziyushka.ru/kapusta-zharenaya/

Картина дня

наверх