На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

ВИНЕГРЕТ “КУБИК-РУБИК”

винегрет "кубик-рубик"

Возможно данное блюдо уже здесь публиковалось, но для меня оно стало открытием.

Так что не судите строго :-)

Делюсь.

ИНГРЕДИЕНТЫ к ВИНЕГРЕТУ:

  • огурцы соленые ( можно и малосольные)
  • морковь отварная
  • отварной картофель
  • отварная свекла
  • масло растительное
  • соль (по вкусу)

ИНГРЕДИЕНТЫ к СОУСУ:

  • майонез
  • укроп (свежий)
  • отварной яичный желток

ГОТОВИМ СОУС:

Майонез тщательно перетираем с яичным желтком и мелко нарезанной зеленью.

Из расчета на  100 гр майонеза – 1 желток и 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа.

ГОТОВИМ ВИНЕГРЕТ:

Овощи (промытые) отвариваем только в кожуре, очищаем в разные тарелки, чтобы свекла не окрасила остальные продукты. также в разных тарелках нарезаем овощи на одинаковые кубики. Все по отдельности солим и перемешиваем с растительным маслом. Каждому в тарелку на соус, выкладываем из овощных кубиков – “кубик-рубик”.

Подавать только охлажденным.

 

ИСТОЧНИК НАХОДКИ

Картина дня

наверх