На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    то, что вы называете - это не солянка, это помойка.Пара хитростей, и...
  • Светлана
    Всё правильно! Я так и делаю всегда...Чтобы оладьи были...
  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...

Рататуй. Моя импровизация.

Ингредиенты:

1 луковица,

 1 большой помидор,

 2 сладких перца,

1 средний кабачёк, 

 1 средний баклажан,

3 маленьких помидора,

3 зубочка чеснока рубленных,

 рубленная петрушка,

 масло подсолнечное,

соль, специи по вкусу.

Рецепт:

1 Луковицу,  1 большой помидор, 2 сладких перца нашинковать,  посолить.

Протушить в духовке на подсолнечном масле минут 20 минут при температуре Т=220С.

Пока  соус тушиться нарезать кружочками 1  кабачёк,   1  баклажан, посолить, добавить 3 зубочка чеснока рубленных и рубленную петрушку.

Так же порезать  3 маленьких помидора. Достать соус, остудить.  Уложить перпендикулярно к дну посуды и параллельно друг к другу слоями : кабачек –баклажан-помидор. Я их как бы вдавливаю в соус.

Закрыть крышкой, поставить в духовку на 180С на 20 мин.

Достать, крышку снять.

Тушить еще минут 30 при Т=220С.

Что еще добавить? Я люблю с картошкой!Подмигивает

Всем приятного апетита и хорошего настроения! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх