На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Свёкла с ананасом - удивительно приятный и полезный салат на ваш стол

 Хочу представить вам достаточно простой рецепт очень сочного и вкусного салата со свёклой и ананасом. Если у вас имеется вареная или запечённая свёкла, то время приготовления этого салата не превысит 15 минут и через это время можно будет с удовольствием употреблять результат этого самого приготовления. Именно так я готовил свёклу в первый раз и могу сказать, что получилось очень даже вкусно. Можно использовать этот салат, как отличную намазку на хлеб. Итак, переходим к рецепту.

Для приготовления нам понадобится:

Две средних свеклы.

Баночка консервированных ананасов.

8-10 грецких орехов (можно взять сразу очищенные).

Столовая ложка сметаны.

Соль по вкусу.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Свёклу я, всё таки, решил запечь в духовке. Мытые корнеплоды я завернул в пищевую фольгу и выпекал в течении полутора часов при 200 градусах. Затем ей нужно будет дать остыть.

Готовую свёклу очищаем от кожицы, кольца ананасов вынимаем из сока, из орехов извлекаем ядра.

Свёклу трём на мелкой тёрке, ананас нарезаем мелкими кубиками, орех измельчаем скалкой.

Выкладываем свёклу в глубокую посуду. У меня получилось очень много сока у свеклы, поэтому я немного его отжал.

Добавляем к свёкле ананас.

Всыпаем измельчённый орех.

Перемешиваем, солим по вкусу.

Заправляем сметаной и оставляем минут на 10, чтобы салат настоялся.

Затем перекладываем его в салатник и подаём на стол. Наш сочный и вкусный салат полностью готов.

При подаче можно украсить его кусочками ананаса и рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх