Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Капуста «медовая». Невозможно остановиться, съешь всю тарелку!

Ингредиенты:

— 500 г белокочанной капусты
— 3-4 маринованных огурчика
— 1-2 болгарского перца
— 1 луковица

Для заправки:

— 1.5 столовые ложки меда
— 3 — 4 столовые ложки уксуса (9%)
— 1 чайная ложка соли
— оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.

Приготовление:

Шинкуем капусту тонкой соломкой, мнем руками до мягкости, нарезаем перец и огурцы тонкими мелкими полосками, лук кубиками.

Все перемешиваем.

Для заправки: растапливаем мед, добавляем соль и уксус.

Заправляем капусту, накрываем крышкой и ставим на пару часов настаиваться, перед подачей снова перемешиваем.

Солим по вкусу и заправляем маслом.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх