Последние комментарии

  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • marine bebec
    ммммВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Капуста «медовая». Невозможно остановиться, съешь всю тарелку!

Ингредиенты:

— 500 г белокочанной капусты
— 3-4 маринованных огурчика
— 1-2 болгарского перца
— 1 луковица

Для заправки:

— 1.5 столовые ложки меда
— 3 — 4 столовые ложки уксуса (9%)
— 1 чайная ложка соли
— оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.

Приготовление:

Шинкуем капусту тонкой соломкой, мнем руками до мягкости, нарезаем перец и огурцы тонкими мелкими полосками, лук кубиками.

Все перемешиваем.

Для заправки: растапливаем мед, добавляем соль и уксус.

Заправляем капусту, накрываем крышкой и ставим на пару часов настаиваться, перед подачей снова перемешиваем.

Солим по вкусу и заправляем маслом.

Приятного аппетита!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх