Последние комментарии

  • нинуся лобанова22 августа, 22:33
    Сейчас все приправы можно купить хоть на рынке, хоть в любом магазине. Без приправ-это не тЧисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски
  • Николай Корсунов22 августа, 19:41
    И это верно. ведь это практически натуральный рецепт аджики. Только перец нужно подвяливать, а в идеале он должен под...Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
  • Лидия Луцишина22 августа, 19:38
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Майонез из запеченных яблок. Легкий, вкусный, полезный!

Капуста «медовая». Невозможно остановиться, съешь всю тарелку!

Ингредиенты:

— 500 г белокочанной капусты
— 3-4 маринованных огурчика
— 1-2 болгарского перца
— 1 луковица

Для заправки:

— 1.5 столовые ложки меда
— 3 — 4 столовые ложки уксуса (9%)
— 1 чайная ложка соли
— оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.

Приготовление:

Шинкуем капусту тонкой соломкой, мнем руками до мягкости, нарезаем перец и огурцы тонкими мелкими полосками, лук кубиками.

Все перемешиваем.

Для заправки: растапливаем мед, добавляем соль и уксус.

Заправляем капусту, накрываем крышкой и ставим на пару часов настаиваться, перед подачей снова перемешиваем.

Солим по вкусу и заправляем маслом.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх