На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Ягодный десерт из замороженных ягод: трачу 5 минут и вкусно очень

304

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом быстрого ягодного десерта из замороженных ягод. Уверена этот рецепт приживется у Вас на кухне 100% Готовится проще не придумаешь, на приготовление Вам потребуется не больше 5 минут. Все, кто пробовал у меня эту вкуснятину в гостях, теперь готовят дома. Кстати, каждый раз можно получать новый вкус меняя ягоды или смешивая их.

***************************

Рецепт:

  • ягоды замороженные – 400г
  • сгущённое молоко -200г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так берем ягоды замороженные, у меня сегодня черная смородина, можно любые какие есть у Вас в морозильной камере. Или можно смешивать например к смородине добавить малину.

Вес ягод у меня 400 грамм, ягоды не размораживаем кладем в блендер и заливаем сгущенным молоком, я на 400 грамм ягод обычно добавляю 200 грамм сгущенного молока.

Теперь пробиваем все блендером до однородности.
Пробуем на вкус, если кисловато можно добавить еще сгущенного молока.
Десерт уже в принципе готов его можно подавать к столу, но мне больше нравится, когда он полностью замороженный.
Кладем в контейнер и ставим в морозильную камеру, оставляем до полного застывания.

Теперь достаем и наслаждаемся.
Это не только вкусно, но еще и отличный способ опустошить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх