Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Паровые вареники с грибным паштетом

Фанатам полтавских вареников. Паровые вареники обычно лепят размером с небольшой пирожок, что заметно облегчает жизнь и экономит время. Ну, а еще это супер сытно.

Паровые вареники с грибным паштетом
Ингредиенты:

мука — 2 1/2 ст. (290 г);
кефир — 1/2 ст. (120 мл);
теплая вода — 1/2 ст. (120 мл);
яблочный уксус — 1/4 ч. ложки;
сода — 1/2 ч.

ложки;
грибной паштет;
лук, сметана, шкварки — для поддачи.

Приготовление:

Смешайте кефир с теплой водой и уксусом. Муку соедините с содой, щепоткой соли и сахара.

Влейте кефир к половине мучной смеси. Выложите тесто в горку оставшейся муки и вымесите. Оставьте на 5 минут.

Разделите тесто на порции размером с некрупное куриное яйцо и раскатайте каждую до толщины в 5 мм. В центр выложите ложку грибной начинки и слепите края.

Готовьте вареники на пару 10 минут. Подавайте со шкварками, сметаной и жареным луком.

Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Паровые вареники с грибным паштетом
Приятного аппетита!!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх