Последние комментарии

  • NATALIA18 декабря, 14:35
    Я не выливаю, а смазываю рыбу водкой  силиконовой кисточкой.Красная рыба в водке
  • Александр Кузнецов18 декабря, 14:20
    Штука вкусная, особенно если охладить несколько часов в холодильнике. Фаршированные кальмары
  • Александр Кузнецов18 декабря, 13:18
    Водка - 100 грамм, рыбка - 100 грамм, соль, перец - по вкусу и всё в один стакан. Выпил - и сразу закусил! Красная рыба в водке

Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный!

3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)
3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)
3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный! Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!

Передаю дословно от автора:

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....


2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

 Источник