Ингредиенты:
нам нужны на двух человек:
Большой помидор - 1 шт.
Красный лук - нужно несколько колечек
Чеснок - 2 дольки
Брынза - 80 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хороший хлеб - несколько кусочков
А также немного соли и свежемолотого черного перца
Приготовление
Режем помидор на достаточно маленькие кусочки. Чеснок выдавливаем чеснокодавкой. От лука отрезаем несколько колечек и делим их пополам.
Берем форму для выпечки от мультипечи и выкладываем в нее помидор.
Сверху распределяем чеснок и приправляем все солью и перцем.
Сверху раскладываем брынзу и лук.
Включаем мультипечь греться на 200 градусов.
Когда она подаст сигнал, что готова к работе, закладываем в нее форму для выпечки с нашей закуской.
Готовим пять минут. Это ароматная и волшебно вкусная вещь!
Поджариваем хлеб и выкладываем закуску на него.
Подаем на завтрак! Приятного апппетита!
Свежие комментарии