На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Тыквенно - яблочный пудинг


Доброго времени!

 

 

 

Участвуют:       Тыква  300  гр

                                     Яблоки  300  гр ( 2 средних )

                                     Молоко  185  мл ( 3 / 4 стакана )

                                     Масло сливочное  30  гр ( 2  ст. л )

 

Духовку включить нагреваться до  180  гр.

 

Тыкву очистить от шкурки, нарезать кубиком.

 

 

Молоко и масло подогреть до закипания, добавить ломтики тыквы, тушить ( на малом огне ) 15 минут.

 

 

Очистить яблоки от шкурки и сердцевины ...

 

 

Нарезать кубиком и добавить к молочной тыкве, тушить ( на малом огне ) 10 минут  ... до мягкости тыквы.

 

 

                          Манка  17  гр (  1, 5 ст. л )

                   

Добавить манку, варить ( на малом огне, помешивая )  5  минут.

Измельчить массу в пюре, оставить остывать до  теплого.

 

 

Форму смазать маслом, присыпать 1, 5 ст. л панировочных сухарей.

 

 

                          Яйца  2  шт.

                          Сахар  36  гр ( 3 ст. л )

                          Соль маленькая щепотка

                          Панировочные сухари  1, 5 ст. л

                          Мускатный орех  маленькая шепотка

                          Корица  по желанию

 

Желтки взбить с сахаром.

 

 

Добавить к  теплому  ( мизинцу не горячо )  пюре, перемешать.

 

 

 Взбить белки , на малой скорости до пены ...  затем, капель несколько, лимонного сока и  ...  до мягких пиков .

Добавить к тыквенной массе, сниззу вверх ( движениями ), быстро перемешать.

 

 

Выложить в форму, по желанию полить:   1  ст. л сметаны.

Выпекать 30  - 40 минут   ...   пекла 30 минут, приоткрыла духовку, выключила ( оставила на  10  минут ).

 

 

Полностью остудить , присыпать сахарной пудрой и можно угощаться.

 

 

Нежный, сочный,  со сладкой верхушкой ... очень вкусный!

 

 

И Вы попробуйте ...

 

Спасибо  Автору:

http://www.tvcook.ru/recipes/puding/tykvenno-yablochnyy-puding.html

 

Приятных Вам мгновений!

 

 

 

 

 

                         

 

Картина дня

наверх