На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Баклажаны острые

194.49 КБ
Небольшие по размеру баклажаны вымыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль пополам, а потом еще каждую половинку поперек. Обжарить баклажаны до мягкости на растительном масле, немного посолить. Сложить в миску. 
Приготовить заливку из воды, соли, сахара и уксуса. Добавить 3-4 мелко порезанных дольки чеснока, свежемолотый черный перец и немного свежего острого перца (по вкусу). Рассол должен быть - остро-пряный. Заливаем баклажаны и ставим в холодильник на пару дней. 
Перед подачей на стол, добавляем к баклажанам порезанную красную луковицу и петрушку.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх