На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Норвежский суп. Один из самых вкусных супов

304

Предлагаю Вашему вниманию рецепт норвежского супа. Готовится он просто, а получается очень вкусным;)

Приготовление:

1. Для начала подготовим овощи. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, а помидоры кубиками. Также кубиками нарезаем картофель.

2. Для приготовления нам понадобится 3 литровая кастрюля.

В нее наливаем немного растительного масла и разогреваем. Добавляем нарезанный лук и жарим помешивая на среднем огне до прозрачности.

3. Затем добавляем морковь и готовим помешивая на среднем огне 5 минут.

4. Добавляем нарезанные помидоры, черный перец и наливаем воду (кипяток). Доводим до кипения и варим на малом огне 10 минут.

5. Добавляем нарезанный картофель, соль, перемешиваем и варим на малом огне еще 10 мин. после закипания воды. В это время филе рыбы нарезаем кубиками.

6. Опускаем рыбу в суп, добавляем сливки и перемешиваем. Доводим до кипения и варим на малом огне еще 10 мин. А пока мелко нарезаем укроп.

7. Добавляем в кастрюлю укроп, перемешиваем. Выключаем плиту и даем настояться супу еще 5 минут.

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • 2 шт. - репчатый лук
  • 1 шт. - морковь
  • 3 шт. - помидоры
  • 1/3 ч. л. - черный перец
  • 1 л. 250 мл. - вода (кипяток)
  • 2 шт. - картофель
  • 1/2 ст. л. - соль
  • 350 г. - филе форели или лосося
  • 500 мл. - сливки 10%
  • Укроп

Кастрюля 3 литра

Суп готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх