Последние комментарии

  • якушева наталья Якушева Наталья20 августа, 8:31
    "Заправить прокалённым маслом"-"готовила без заправки украсила свежим...", так заправляла или нет ? Что это за сумбур ?Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Jelena :)19 августа, 21:01
    +много укропа и свежий огурчик.Борщ на кефире
  • ангел19 августа, 20:34
    Спасибо.Домашний зефир из черной смородины: пошаговый рецепт с фото

Курочка по-французски с луком

304

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Яйцо взбиваем.
  • Шаг 3 Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.
  • Шаг 4 Окунаем кусочки курицы в яйцо.
  • Шаг 5 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания.
    Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.Приятного аппетита!
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх