На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рулет из куриных бёдрышек с клюквой и черносливом

Очень люблю такие вкусовые сочетания !
1p

Тут идея была кисло-сладкой начинки   , но немного добавлено импровизаций , которые только украсили это блюдо !
Итак , нам необходимо :
Куриные бёдрышки без кости - 6 шт.,
Луковица - 1шт.,
Шампиньоны - 250 гр.,
Клюква (можно мороженную) - 100 гр.,
Ченослив - 50 гр.,
Сахар - 30 гр..
Соль , перец , подсолнечное масло.
Для соуса :
Клюква , мёд и бальзамический уксус.
Image00001
Я предварительно на сутки замариновала бёдрышки : соль, перец , травки.
Сначала обжариваем лук , добавляем резанные шампиньоны.
2p
Добавляем резанный чернослив и клюкву.
3p
Чуть-чуть протушив , добавляем сахар.
Затем остужаем нашу начинку.
4p
Отбиваем филе бёдрышек и аккуратно выкладываем начинку на серединку.
Затем связываем .
5p
Укладываем в утятницу .
Остатки грибов кладём рядом и ставим в разогретую до 200 гр. духовку.
Смешиваем сок лимона и мёд для глазури.
6p
Минут за пять до окончания приготовления смазываем рулетики глазурью.
7p
В целом запекаем минут 20 .
Смешиваем клюкву и мёд в блендере , добавляем по вкусу бальзамик.
8p
Снимаем верёвочки и выкладываем в тарелку с грибами.
9p
Обязательно подаём соус !
10p
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Картина дня

наверх