На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

И снова молоки)))))) Запеченные в сырной корочке

И снова молоки - ну любим мы их: за вкус, за пользу, за быстрое приготовление и "безотходное производство"! Реверанс



Ингредиенты: молоки лососевые - 500 гр., сыр (твердый тертый) - 200 гр., сметана - 100 гр., 3 яйца куриных.



Тертый сыр тщательно перемешать со сметаной, яйца взбить венчиком.

Молоки обвалять в яйце и затем как бы "налепить" на каждую молоку сырно-сметанную массу. Снова обвалять молоки в яйце и выложить в форму для запекания.

Моя ошибка - надо укладывать молоки в форму тесно - без промежутков. Тогда корочка не расплывется.



Запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 15 минут. Корочка немного подрасплылась, но на вкус это никак не повлияло - вкус "спецфический" (как говаривал Аркадий Райкин). Кстати - молоки я не солила - достаточно соли от сыра. Приятного аппетита!Приветсвует

 

P.S. " — Знаете, почему рыба не клюет?

        — Потому что у нее нет клюва..." СмеётсяСмеётсяСмеётся 

Картина дня

наверх