Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Десерт дня: булочки с корицей

Картинки по запросу Десерт дня: булочки с корицей

Мы нашли идеальный рецепт самых известных булочек с корицей. Всего шесть ингредиентов и минимум манипуляций, а получатся такие же вкусные, как в любимой кондитерской.

Булочки с корицей
Самый простой рецепт популярных булочек. После приготовления можно смазать их сверху кремом (но так булочки станут намного калорийнее).
Изображение рецепта Булочки с корицей

Ингредиенты

Мука 400 г
Миндальное молоко 1 стакан
Масло (сливочное) 115 г
Сахар (коричневый) 60 г
Дрожжи (сухие) 2,5 ч. л.
Корица 1,5 ч. л.
  1. Молоко налейте в кастрюлю, добавьте 3 ст. л. сливочного масла и растопите всё на среднем огне до однородной консистенции.
  2. В полученную смесь добавьте сухие дрожжи и оставьте на 10 минут.
  3. Добавьте ст. л. сахара и постепенно добавляйте всю муку по ½ стакана, тщательно размешивая, пока тесто не станет тягучим и клейким.
  4. Сформируйте из теста шар и оставьте его на час в тёплом месте: оно должно увеличиться в объёме в два раза.
  5. Посыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Раскатайте его в прямоугольник, смажьте 3 ст. л. масла и равномерно посыпьте сахаром и корицей.
  6. Теперь осторожно заверните тесто на манер длинного плотного ролла. Разрежьте на небольшие ломтики и выложите их на противень или в форму для запекания.
  7. Выпекайте булочки 25—30 минут при температуре 180 градусов.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх