Рыбное рагу по-венгерски
Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.
Основные
растительное масло
1 ст. л.
перец болгарский зеленый
2 шт.
картофельный крахмал
1 ч. л.
перец розовый горошком
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/8 Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.
# шаг 2/8 Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.
# шаг 3/8 Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.
# шаг 4/8 Затем добавить перец и еще потушить минуты две.
# шаг 5/8 Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.
# шаг 6/8 Готовую рыбу выложить на блюдо.
# шаг 7/8 Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы.
# шаг 8/8 Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии