На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Как приготовить цветную капусту на сковороде: 2 рецепта

Цветная капуста — полезный овощ, который достаточно обжарить на сковороде, чтобы он стал вкусным. Сегодня предлагаем вам приготовить в сковороде цветную капусту с картофелем и специями или обжарить её с индейкой.
Обжаренная цветная капуста с картофелем
Только овощи и специи, ничего лишнего.
Изображение рецепта Обжаренная цветная капуста с картофелем

Ингредиенты

Цветная капуста 1 шт.
Картофель 300 г
Лук 1 шт.
Масло (оливковое) 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Кумин 1/2 ч. л.
Перец (чёрный молотый) 1 щепотка
Лимон 1/2 шт.

Процесс приготовления

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и разрежьте их на небольшие кусочки.
  2. Лук мелко нарежьте, картофель очистите и нарежьте кубиками.
  3. В сковороде разогрейте масло, добавьте овощи, сбрызните соком лимона и посыпьте специями.
  4. Обжаривайте овощи 10—15 минут на среднем огне — до готовности. Подавайте горячими.
Индейка с цветной капустой
Белок и клетчатка в одном блюде.
Изображение рецепта Индейка с цветной капустой

Ингредиенты

Индейка (филе) 400 г
Цветная капуста 1 шт.
Соус (острый) 1/4 стакана
Лук (зелёный) 1/2 пучка
Соль 1 щепотка
Масло (оливковое) 1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Индейку и цветную капусту отдельно измельчите в кухонном комбайне.
  2. Масло подогрейте на сковороде.
  3. В сковороду выложите индейку, цветную капусту, добавьте соус и соль.
  4. Обжаривайте до готовности индейки (12—15 минут) на среднем огне.
  5. Подавайте блюдо горячим, посыпав нарезанным зелёным луком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх