На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Мясные «розочки»

Это очень вкусно и питательно, попробуйте.)

3043090

Нам понадобится:

Для теста:

3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли.

Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.

Для начинки:

500гр фарша, 3 - 4 луковицы, соль, перец. Сделать фарш.

Для заливки сверху:

3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина.

Готовим:

Лук порезать полукольцами, обжарить в смеси из масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Посолить, поперчить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить фарш.

Свернуть рулетом. Полученный рулет порезать поперёк 2-3 см.

Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.

На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Если в подливе мало жидкости, добавить немного воды.

Выпекаем при температуре 180 С-200 С 30-35 минут. Подавать со сметаной, аджикой или кетчупом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх