Это очень вкусно и питательно, попробуйте.)
Нам понадобится:
Для теста:
3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли.
Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Для начинки:
500гр фарша, 3 - 4 луковицы, соль, перец. Сделать фарш.
Для заливки сверху:
3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина.
Готовим:
Лук порезать полукольцами, обжарить в смеси из масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Посолить, поперчить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить фарш.
Свернуть рулетом. Полученный рулет порезать поперёк 2-3 см.
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Если в подливе мало жидкости, добавить немного воды.
Выпекаем при температуре 180 С-200 С 30-35 минут. Подавать со сметаной, аджикой или кетчупом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии