Сегодня я хочу показать вам рецепт вкусного пирога с мягкой начинкой внутри. Этот пирог сам по себе в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле и нежный заварной крем.
Пирог получается просто нереально вкусным. Я советую вам попробовать сделать такой пирог. Весь процесс приготовления занимает очень мало времени, и результат просто шикарный.
Ингредиенты:
Мука - 110 г
Сливочное масло - 110 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 450 мл
Сахар - 150 г
Ванилин - 10 г
Приготовление:
Растопить сливочное масло на медленном огне и дать ему остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром и ванилином. Затем добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. Добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Влить теплое молоко и все еще раз тщательно перемешать. Взбить белки в пышную пену и ввести к мучной смеси. Форму для выпечки смазать маслом и аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Готовый пирог выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Также вы можете украсить пирог любыми ягодами.
Приятного аппетита!
Пирог получается просто нереально вкусным. Я советую вам попробовать сделать такой пирог. Весь процесс приготовления занимает очень мало времени, и результат просто шикарный.
Ингредиенты:
Мука - 110 г
Сливочное масло - 110 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 450 мл
Сахар - 150 г
Ванилин - 10 г
Приготовление:
Растопить сливочное масло на медленном огне и дать ему остыть. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром и ванилином. Затем добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. Добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Влить теплое молоко и все еще раз тщательно перемешать. Взбить белки в пышную пену и ввести к мучной смеси. Форму для выпечки смазать маслом и аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Готовый пирог выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Также вы можете украсить пирог любыми ягодами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии