На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Закуска "Ночной дожор"

Свое название эта закуска получила не зря. Наверное, каждому из нас иногда поздно вечером непреодолимо хочется что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» прекрасно утолит это желание и без вреда фигуре.

Описание приготовления:

Состоит закуска «Ночной дожор» из брокколи, моркови, твердого сыра и яиц. Но список ингредиентов не "закрытый", вы можете добавлять и другие ингредиенты (например, цветную капусту, отварные бобы и даже курицу). Готовится такая закуска очень быстро, а хранится долго. Блюдо отлично подойдет для легкого перекуса дома или в дороге, станет незаменимым, если вдруг захотелось чего-то пожевать. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску «Ночной дожор».

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Закуска "Ночной дожор""

Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и чеснок очистите, брокколи отварите до мягкости.
 
Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
 
Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 3
Твердый сыр натрите на крупной терке (по желанию можно также натереть его на мелкой терке).
 
Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 4
Брокколи охладите и мелко порежьте.
 
Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 5
Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте брокколи, морковь и сыр. Посолите, всыпьте паприку и выдавите чеснок. Все хорошенько перемешайте.
 
Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 6
Всыпайте понемногу муку, буквально по 1 ст. ложке. Вымешивайте массу. Если нужно, добавляйте еще муки. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы готовая закуска держала форму.
 
Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 7
Из полученной овощной массы сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
 
Закуска "Ночной дожор" - фото шаг 8
Закуска «Ночной дожор» готова. Подавать ее можно с различными соусами. Кушайте с удовольствием!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх