Будет вкусно

131 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Возможно, у вас "это для нищих", а вообще, это турецкое блюдо очень популярно в Европе, (называется "денер") -вкусно,...Такие пирожки из ...
  • Ирина Давыденко
    Не нравится, не делайте. Вас никто не заставляет..!!Такие пирожки из ...
  • Вера Федорова
    Интересно 😊Рецепт окрошки с ...

Маринованные помидоры кимчи по-корейски

Помидоры, маринованные по этому рецепту, получаются пикантными, кисло-сладкими и очень вкусными.

Маринованные помидоры кимчи по-корейски

Ингредиенты:

  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лук зелёный - 30 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь - 5 г
  • Молотый перец чили - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Уксус столовый - 3 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Кунжутное масло - 1 ст. л.
  • Кунжутные семечки - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
  2. Зелёный лук: белую часть нарезать соломкой, а зелёную часть длинными перьями.
  3. Натереть на мелкой тёрке имбирь и чеснок.
  4. Ко всем ингредиентам добавить красный перец, паприку, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семечки, соль, перец и всё перемешать.
  5. Помидоры надрезать на четыре части и переложить в контейнер.
  6. Начинить помидоры маринадом, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх