На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Тающий во рту десерт, который вы должны попробовать хотя бы раз в жизни!

Всем большой привет! Один из самых популярных рецептов на сегодня, готовила еще в детстве, его разнообразие великое множество, можно делать из кефира, молока и сметаны. В десерт можно можно добавлять кусочки шоколада, банана, орехи и ягоды. Поверьте это очень вкусно, воздушно, быстро и просто. Минимум усилий, максимум наслаждения.

РЕЦЕПТ:

Ряженка - 450 мл.

Какао порошок ( капучино, несквик, кофе) - 2 - 3 ч.л.

Желатин - 10 гр.

Вода - 50 мл.

Сахар (подсластитель, мед) - 2 ст.л.

Орехи, ягоды - по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала возьму 10 гр. желатина и добавлю в него 50 мл. воды, хорошо перемешаю и оставляю набухать

Далее беру 450 мл. ряженки (чем жирнее ряженка, тем вкуснее и нежнее)

Добавляю 3 ч.л. какао

На этом этапе нужно добавить сахар 2 ст.л. (подсластитель, мед) я же делаю без всего

Растапливаю набухший желатин в микроволновке импульсами по 10 секунд, чтобы не перегреть, вливаю в ряженку

И взбиваю погружным блендером, чем больше будет пузырьков, тем пористее и воздушнее будет десерт

Я добавляю 1 ст.л. семян льна и перемешиваю

Разливаю по порционным стаканчикам, сверху прикрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 30 минут.

Рецепт очень простой, а в результате нежнейший десерт, тающий во рту, чем то напоминает крем - брюле.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх