На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Легкий салат «3 Ингредиента», сочетание продуктов порадует даже гурмана

304

Легкий салат «3 Ингредиента», сочетание продуктов порадует даже гурмана. Вкусный и быстрый в приготовлении.

Рецепт:

  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л
  • огурец - 2 шт.
  • крабовые палочки - 200 гр.
  • майонез - по вкусу
  • укроп для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску разбиваем 2 яйца, добавим немного соли и перемешаем венчиком, добавим 1 ст.

л растительного масла еще раз перемешаем. Сковороду разогреваем, смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики из подготовленной яичной массы с двух сторон до слегка золотистого цвета. У меня получается 4 блинчика. Остужаем, складываем друг на друга и нарезаем соломкой.

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой

Крабовые палочки нарезаем кружочками

В миску перекладываем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Перекладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат получается очень нежный и безумно вкусный. Приятного аппетита!

Да, кстати, можно импровизировать, если не хочется выпекать блинчики, можно заменить их отварными яйцами, только взять 4 штуки. Салат получается не менее вкусный.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Ссылка на первоисточник
наверх