Последние комментарии

  • Любовь Лютик21 июля, 21:49
    спасибо5 простых рецептов икры из баклажанов
  • Любовь Лютик21 июля, 20:37
    спасибо за очень вкусный десерт Абрикосовый самбук
  • Юрий Мочиевский21 июля, 16:34
    Моя бабушка любила готовить уху из (понятное дело, что с рыбой) картошки, лука и пшена. Да лаврика листика. Мама люби...Вопрос на тему дня
  1. Блоги

Картофельные колбаски к пиву

 

11
Закусь к пиву-это целая наука. Всё зависит от того, чего Вы хотите. Если Вы хотите выпить море пива, то нужно закусывать чем нибудь незначительным, например фисташками, или вяленым подлещиком.Упьётесь- будь здоров.
Но если Вы желаете  устроить себе вкусный ужин, запивая его например  старым добрым Бархатным пивом, или какое Вам нравится, то просто необходимо 
4
Режем  кубиками одну хорошую луковицу и 300 грамм свиного сала.
5
На самой любимой фамильной сковородке обжариваем сало и лук. Перчим и солим. Будут Шкварки!

6
Чистим и натираем на мелкой тёрке полтора кг. картофеля.
7
Перемешиваем шкварки с картофелем.добавляем 1 куриное яйцо, полстакана муки, подсаливаем.
8
Полученной смесью начиняем свиные, а ещё лучше думаю бараньи кишки. Бараньи тоньше!
В этот раз Я жарил колбаски на гриль сковородке "тапа"  той, что для "цыплят табака"
9
Прикрыл её тяжёлой крышкой. Если у Вас нет опыта в жарке колбас, то лучше не прижимать их грузом- могут полопаться. А вторую партию готовил на обычной сковородке с плоским дном. Жарим на среднем огне по 15 минут с каждой стороны.
10
Через полчаса имеем это!
12
"Если б было море пива!"  Ну песня одним словом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх