На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Зеленый схуг - йеменский соус

Пусть вас не пугает экзотическое название соуса, он очень прост в приготовлении и употреблении.

  • 10 острых перчиков,
  • 2 чашки грубо нарезанной кинзы,
  • 2 чашки грубо нарезанной петрушки,
  • 8 средних зубчиков чеснока,
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу,
  • 6 кардамоновых коробочек,
  • 1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию),
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Чистим чеснок. скрываем коробочки кардамона и достаем зерна. Нарезаем зелень.
Аккуратно очищаем перчики. Желательно делать это в перчатках. 

Далее все помещаем в блендер и измельчаем в пасту. Эту пасту можно добавлять в супы и гарниры или просто есть с хлебом.

Советы
Пасту не обязательно делать однородной, можно просто измельчить.
Тем кому нельзя острое можно острые перцы заменить на обычные сладкие.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх