На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Простые ингредиенты и 30 минут — всё, что тебе понадобится для создания этой восхитительной выпечки!

Слоеное тесто — это поистине универсальная вещь. Сколько разных вкусностей из него можно приготовить. Я, например, всегда держу в морозилке упаковку про запас: в любой момент можно разморозить и что-нибудь испечь.

Тарталетки из слоеного теста — прекрасный вариант быстрой выпечки для завтрака. При этом с начинкой можно экспериментировать сколько душе угодно: свежие ягоды, замороженные ягоды, джем, зерна граната, шпинат, яйца, фарш, картофель…

Сегодня предлагаеv испечь невероятно вкусные, но очень легкие в приготовлении слоеные тарталетки с творогом и ягодами.
слоеные тарталетки

Слоеные тарталетки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога средней жирности
  • 1 упаковка (500 г) слоеного теста
  • 4 ст. л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрей духовку до 200 градусов. Тесто разморозь.
  2. Посыпь мукой рабочую поверхность, разложи на ней тесто и слегка раскатай. Выемкой (можешь воспользоваться чашкой или стаканом) сделай заготовки тарталеток. Разложи их на противне, застеленным пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
    слоеные тарталетки
  3. Взбей творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
    слоеные тарталетки
  4. Надави на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложи творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.
    слоеные тарталетки
  5. В небольшой миске взбей яйцо с 1 ст. л воды. Смажь смесью края изделий и посыпь оставшимся сахаром. Выпекай 15—20 минут до зарумянивания.
    слоеные тарталетки

Для приготовления этой выпечки подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. Взяв за основу 1 рецепт можно баловать родных разными вкусностями хоть каждый день. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх