На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пирог "Вишня под снегом"

разморозить вишню -2 стакана, достать косточки, сварить вместе с сиропом и половиной стакана сахара 5 -7 минут на огне, добавить 1. ч.л. крахмала с 2 ст. ложками сиропа от вишни. когда загустеет -выключить огонь, дать остыть, при этом вишни откинуть на дуршлаг

раскатываем слоеное тесно, разрезаем на полосы, выкладываем вишню, сворачиваем в трубочку

и начинаем крутить завиток на форме для запекания (на бумаге для выпечки)

потом немного обминаем наш завиток по всей форме, ставим на 10 минут в духовку при 180 градусах

в это время взбиваем 3 белка со щепоткой соли и 150 граммами сахара, до очень устойчивых пиков

к готовому белковому крему добавить 150 грамм кокосовой стружки, достать форму из духовки и покрыть верх завитка белково-кокосовой массой

выпекаем 30 минут, оставляем в духовке до полного остывания

сиропом после варки украшаем верх, я так же использовала посыпку сахарную
пирог "Вишня под снегом" готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх