На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Потрясающе хрустящий салат c жареной курицей: оставит в аутсайдерах даже Цезарь

Потрясающе хрустящий салат c жареной курицей: оставит в аутсайдерах даже Цезарь

Нежный и сытный салат с курицей сочетает свежесть огурцов, легкую кислинку маринованного лука и хрустящую текстуру кукурузы. Простота приготовления делает его идеальным выбором для ужина или легкого перекуса. К тому же, вместо жирного майонеза заправкой тут идет сметана с горчицей, что делает салат еще и удачным вариантом для тех, кто следит за фигурой.

 Ингредиенты:


 лук — 1 шт.

яблочный уксус 6% — 0,5 ч.л.

сахар — щепотка

соль — щепотка

яйца — 3 шт.

свежий огурец — 100 г

маринованные огурцы — 2 шт. (40 г)

куриное мясо (вареное или запеченное) — 200 г

петрушка — по вкусу

консервированная кукуруза — 100 г

майонез или сметана с горчицей — 1-2 ст.л.
Приготовление:


Сначала подготовьте лук: нарежьте его мелкими кубиками, добавьте яблочный уксус, щепотку сахара и соли, затем тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Пока лук настаивается, сварите яйца вкрутую, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Свежий огурец и маринованные огурцы также порежьте на мелкие кусочки. Куриное мясо нарежьте кубиками.

Смешайте в глубокой миске курицу, яйца, свежие и маринованные огурцы, консервированную кукурузу и подготовленный лук. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки для свежести. Заправьте салат майонезом или сметаной с горчицей, тщательно перемешайте и сразу подавайте.

Этот салат можно приготовить за 15-20 минут, а его вкус точно запомнится благодаря удачному сочетанию ингредиентов.

Ссылка на первоисточник
наверх