Последние комментарии

  • Ольга Мысова22 сентября, 22:36
    Не сомневаюсь, что это вкусно, да вот только картошка с мясом считаются   несовместимыми продуктами, потому, что учён...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Воланд Декомер22 сентября, 22:10
    Спасибо! Рецепт настоящий, без уксуса!Солим баклажаны правильно
  • kurbakovanp nnn22 сентября, 21:43
    Люблю оладьи из капусты, но делаю их немного по другому. Разбиваю 3 яйца, добавляю  сметану грамм 100, солю, перчу, м...Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи

Картофель в сливках

Описание:Недаром картофель в России считается "вторым хлебом", никогда не надоест, как бы его не приготовили. Быстро и вкусно - вот главные преимущества этого блюда.
Ингредиенты для "Картофель в сливках":
  • Картофель1 кг
  • Лук репчатый1 шт
  • Соевый соус(соус для жарки ВОК от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый70 г
  • Сливки100 мл
  • Петрушка(сушеная) — 1 ч. л.
  • Орех мускатный1 щепот.
  • Соль
  • Масло растительное1 ст. л.
Рецепт "Картофель в сливках":

Духовку включить на разогрев.


Картофель почистить и нарезать кусочками, удобными для еды.
Промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Лук репчатый почистить и нарезать перьями.

Картофель обжарить на растительном масле, на сильном огне,
помешивая.
Добавить лук и влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман.
Приправить 1/2 ч. л. сушеной петрушкой, посолить.

Обжарить несколько минут на сильном огне, перемешивая.

Выложить картофель в форму, на 1,5 л.,
посыпать оставшейся петрушкой и мускатным орехом.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать картофель.

Влить сливки.
Отправить в духовку, запекать 35 - 45 минут при 190-200 градусах,
до готовности картофеля.

Подать как гарнир или совершенно самостоятельное блюдо,
с салатами.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх