Свиные шкурки с чесноком и укропом

ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ БЛАГОДАРЯ....

... утилизации продуктов.

И продукт, который надо было утилизировать достаточно специфический - свиная шкурка.
У меня супруг любитель этого дела. Вот как он сало выбирает? Ведь вкусное сало - это ещё не самое главное. Самое главное - это сочетание вкусного сала и правильной шкурки. А правильная шкурка должна быть:
а) мягкой,
б) но не сильно)))

О как!!!

Но это лирика. А факты таковы: увидел мой благоверный в мясном отдельно продающуюся шкурку этого нечистАго жЫвотнаго. И решил осчастливить меня:
* Любимая, а я ужика шкурок накупил!!! - радостно так.
Ну, любимая радость оценила, и, быстренько так, в морозилку запрятала. И благополучно забыла.
Но шкурки-то обо мне не забыли! И, каждый раз, когда я открывала морозилку, меня укоризненно встречали две упаковки шкурок. Очень укоризненно. И совесть моя не смогла больше этого выдерживать, и сказала мне:
*Ира, блин!!!

Ну вот, родилось.

СВИНЫЕ ШКУРКИ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ


3043090
- два прямоугольных куска шкурок размером приблизительно 20*35 см
- 4 л воды
- 1 ст. л. соли
- лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком


Шкурку замочить на несколько часов. Затем промыть, зачистить и отварить со специями.

- 3 головки чеснока
- 3 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. черного молотого перца
- 3 ст. л. укропа
- 3 ст. л. смальца


Чеснок очистить и растереть в ступке с солью и перцем. Смешать с укропом и смальцем.

Отваренную шкурку расстелить на пищевой пленке. Смазать равномерно смесью из чеснока, смальца и специй.
Шкурку свернуть рулетом и туго обернуть пищевой плёнкой.
На сутки положить в холодильник.


Ну, очень хорошо пошло под то, что на заднем плане)))