Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- руккола — 1 пучок
- горгонзола — 150 г. или другой сыр с плесенью
- свежие огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- чиабатта — черствая 2 ломтика
- оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
- бальзамическая глазурь с лимоном — 2 ст. л.
- мед — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рукколу заранее промыть и обсушить, выложить на большое блюдо.
Рукколу заранее промыть и обсушить, выложить на большое блюдо.
ШАГ 2.
Сыр нарезать треугольниками и выложить на траву.
Сыр нарезать треугольниками и выложить на траву.
ШАГ 3.
Огурцы нарезать кружками и выложить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать кружками и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кружками и разложить на поверхности салата.
Яйца нарезать кружками и разложить на поверхности салата.
ШАГ 5.
Хлеб нарвать руками мелкими кусочками и положить его в миску.
Хлеб нарвать руками мелкими кусочками и положить его в миску.
ШАГ 6.
Залить оливковым маслом.
Залить оливковым маслом.
ШАГ 7.
Заправить глазурью.
Заправить глазурью.
ШАГ 8.
Добавить меда.
Добавить меда.
ШАГ 9.
Залить заправкой салат.
Залить заправкой салат.
ШАГ 10.
Подать готовый салат к столу. Приятного аппетита!
Подать готовый салат к столу. Приятного аппетита!
Свежие комментарии