На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Салат из рукколы праздничный

Салаты из рукколы всегда получаются очень вкусными и праздничными. сегодня хочу предложить вашему вниманию простой, но очень ароматный и аппетитный салат из хрустящей рукколы, свежих огурцов, пикантного сыра, яиц и необычной заливки. Дело в том, что для ее приготовления мы будем использовать черствый хлеб, ароматное оливковое масло и потрясающую глазурь на основе бальзамического уксуса и лимона от Jamie Oliver. Рекомендую всем, у нее потрясающий вкус и аромат и ее можно использовать не только для салатов, но и для приготовления рыбы, а также десертов.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Салат из рукколы праздничный

Ингредиенты:

  • руккола — 1 пучок
  • горгонзола — 150 г. или другой сыр с плесенью
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • чиабатта — черствая 2 ломтика
  • оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
  • бальзамическая глазурь с лимоном — 2 ст. л.
  • мед — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Рукколу заранее промыть и обсушить, выложить на большое блюдо.
ШАГ 1.
Рукколу заранее промыть и обсушить, выложить на большое блюдо.
Сыр нарезать треугольниками и выложить на траву.
ШАГ 2.
Сыр нарезать треугольниками и выложить на траву.
Огурцы нарезать кружками и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.
Огурцы нарезать кружками и выложить к остальным ингредиентам.
Яйца нарезать кружками и разложить на поверхности салата.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кружками и разложить на поверхности салата.
Хлеб нарвать руками мелкими кусочками и положить его в миску.
ШАГ 5.
Хлеб нарвать руками мелкими кусочками и положить его в миску.
Залить оливковым маслом.
ШАГ 6.
Залить оливковым маслом.
Заправить глазурью.
ШАГ 7.
Заправить глазурью.
Добавить меда.
ШАГ 8.
Добавить меда.
Залить заправкой салат.
ШАГ 9.
Залить заправкой салат.
Подать готовый салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.
Подать готовый салат к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх