На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо‼️👍👍👍Теперь готовлю во...

Фаршированные грибы с перцем и беконом

Курортный сезон начался - время встреч и торжеств! Фаршированные грибы одно из моих любимых блюд, они легко готовятся, их форма и размер просто идеальны. С начинкой из сливочного сыра и бекона, с хрустящими хлебными крошками – аппетитная и очень сытная закуска. Позовите друзей, приготовьте двойную порцию и наблюдайте, как быстро она исчезает. Это произойдет - гарантирую!


Состав продуктов:

Грибы - 12 шт.
Хлебные крошки - 4 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Бекон (ломтики) - 5 шт.
Перец халапеньо - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок (зубчики) - 1 шт.
Сыр сливочный - 1 ст. л.
Сыр Чеддер - 60 г.
Соль, перец - по 1/4 ч. л.

Источник:

Картина дня

наверх