На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Кабачок, фаршированный сыром

Для того, чтобы нафаршировать кабачок, можно использовать любую начинку. Сегодня хочу предложить вашему вниманию такой рецепт и в качестве начинки выбрать сам кабачок и сыр. Блюдо получается очень сырным и вкусным. Фаршировать таким способом можно кабачки любой формы. Возьмите рецепт себе на заметку!
 

Кабачок, фаршированный сыром

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт.
  • сыр имеретинский — 150 г.
  • розмарин — 2-3 иголки
  • растительное масло
  • соус песто — 2 ст. л.
Способ приготовления:

У кабачка срезать крышку, аккуратно извлечь мякоть и семена.
ШАГ 1.

У кабачка срезать крышку, аккуратно извлечь мякоть и семена.
 
Мякоть нарезать кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 2.

Мякоть нарезать кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
 
Сыр измельчить и выложить в миску.
ШАГ 3.

Сыр измельчить и выложить в миску.
 
Розмарин мелко нарезать и соединить с сыром.
ШАГ 4.

Розмарин мелко нарезать и соединить с сыром.
 
Обжаренные кабачки выложить в сыр.
ШАГ 5.

Обжаренные кабачки выложить в сыр.
 
Добавить соус песто, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить соус песто, перемешать.
 
Выложить начинку с кабачок. Положить кабачок в огнеупорное блюдо.
ШАГ 7.

Выложить начинку с кабачок. Положить кабачок в огнеупорное блюдо.
 
Накрыть крышкой.
ШАГ 8.

Накрыть крышкой.
 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20-30 минут.
ШАГ 9.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20-30 минут.
 
Подать запеченный кабачок с сыром к столу. К блюду подать свежий хлеб.
ШАГ 10.

Подать запеченный кабачок с сыром к столу. К блюду подать свежий хлеб.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх