На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Йогуртовое мороженое с орехами и черносливом

мороженое с орехами

Мороженое из йогурта с орехами и черносливом – прекрасный десерт, который удивит твоих гостей и близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл густого йогурта
  • 250 мл сливок 35%
  • 120 г сахарной пудры
  • пакетик ванильного сахара
  • 80 г чернослива
  • 40 г фундука
  • 40 г грецких орехов

Этот рецепт йогуртового мороженого можно использовать как базовый, добавляя вместо чернослива и орехов курагу или любые другие цукаты. Главное правило приготовления – максимально густой йогурт и жирные сливки.

Как приготовить йогуртовое мороженое с черносливом и орехами

  1. Нарежь чернослив кусочками, орехи измельчи. Взбей сливки до пиков. Яичные желтки взбей с сахарной пудрой и ванильным сахаром до белой массы, соедини с йогуртом и перемешай. Вмешай в массу сливки, затем аккуратно вмешай чернослив и орехи. Выложи массу в форму и отправь в морозилку минимум на четыре часа. в первые два часа через каждые 30 минут тщательно перемешивай мороженое.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх