На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Фаршированные перепела

DSC_4833.png
Отлично. Это слово о рецепте , который вам покажу. Ну как может не совпадать печень и алкоголь. Они просто созданы друг для друга , а если алкоголем будет коньяк , а печенью печень птицы, то тут все пазлы сходятся. Давайте такими прекрасными продуктами нафаршируем не менее прекрасные перепелки. Скажите что в них кушать, не правда они вкусны и парочку таких птичек вполне могут успокоить ваш голодный желудок , а если к ним прибавить диетическое перепелиное яйцо и немного шпината , то картина " совершенство" будет написана полностью.

Итак берем составляющие: куриную печень, шпинат, коньяк , перепелиные яйца, перепёлки, пару слайсев бекона.
Траншируем перепелок оставляя только туловище.

1.png
Маринуем печень в коньяке где-то с полчасика , затем коротко обжариваем приправив свежемолотым перцем и солью.
Отвариваем перепелиные яйца.
Шпинат смешиваем с оливковым маслом и коротко разогреваем в сковородке .
2.png
Туловище перепелок натираем перцем и солью. Фаршируем печенью, шпинатом и яйцом.
3.png
В посуде для запекания выстилаем из бекона постель . Кладем на них перепелки.
Прикрываем их тоже беконом и в разогретую духовку 220 градусов до готовности 20-30 минут
4b.png
Дальше действуем по обстоятельствам.
Приятного аппетита !

Источник

Картина дня

наверх