На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Сигару, сэр? Или понедельник – день тяжелый

После выходных непросто сразу влиться в рабочую струю, вот уж воистину понедельник – день тяжелый! Еще и рецепт Паровой семги с рисом басмати от Елены Ковач целый день покоя не давал, что не поверите – еле дождался вечера, чтобы приступить к готовке ужина.

После работы сразу семги прикупил и почти приступил... Но тут нагрянул в гости друг… не один – с девушкой и пивом, и готовку ужина пришлось ненадолго отложить.

Пришлось срочно сообразить что-нибудь к пиву.

 

Нам потребуется:

Лаваш – 1 шт.

Сыр – около 70 гр.

Зелень (укроп или кинза) – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

 

Итак:

Лист лаваша нарезаем на треугольники.

 

Тертый сыр, тертый чеснок, рубленую зелень смешиваем с желтком.

 

Берем треугольник, выкладываем часть начинки на гипотенузу (примерно, на глазок).

 

Сворачиваем трубочкой.

 

Каждую трубочку слегка мокаем в белок.

 

Отправляем на сковородку с растительным маслом - обжариваем с друх сторон.

 

Вот они - наши "сигары"!

 

Пока мужья вели кухонные беседы о важнейших проблемах нашей страны, жены … не оставили нам даже попробовать!

 

Вот так! В нашем кругу "нихт клювен клац-клац"!

Картина дня

наверх