БЕРЕМ ПЕЧЕНЬ (ЛЮБУЮ - СВИНУЮ, ГОВЯЖЬЮ), ПРОМЫВАЕМ, ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦА (1-2 ШТ.),
НЕМНОГО МАЙОНЕЗА, НЕМНОГО МУКИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ЖИДКОЕ ТЕСТО, СОЛЬ, МОЖНО ПОПЕРЧИТЬ НЕМНОГО.
НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУ ВЫЛОЖИТЬ ТРИ ЛОЖКИ ЭТОГО ТЕСТА, БЫСТРО РАЗРАВНИВАЕМ В БЛИН И ОБЖАРИВАЕМ С 2-Х СТОРОН.
ЖАРИМ НЕСКОЛЬКО БЛИНОВ. ДЕЛАЕМ ПРОСЛОЙКУ: МОРКОВЬ, ЛУК, ИЗМЕЛЬЧАЕМ, ОБЖАРИВАЕМ И СОБИРАЕМ ТОРТ. НА ОДИН БЛИН ЛОЖИМ ЗАЖАРКУ, СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, НА ЗАЖАРКУ СЛЕДУЮЩИЙ БЛИН, СНОВА ЗАЖАРКА, МАЙОНЕЗ И Т.Д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
(ВСЕ ПРОДУКТЫ Я БЕРУ НА ГЛАЗ)
Свежие комментарии