На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Творожные палочки

От автора: «Знаете, мы уже привыкли покупать в магазине готовые вкусняшки, но разве сравнится это с той атмосферой, когда дома пахнет горячей выпечкой, а на кухне царит любовь?»


Ингредиенты:
творог 400
мука пшеничная 250г
яйца куриные 2
сахар 4 столовые ложки
0,5 чл соды (или разрыхлителя для теста)
соль 1 щепотка
Просто вымешиваем все вместе.


Тесто получится ужасно липким.
Это — нормально. Не вздумайте муки подмешивать, просто на выходе получите каменные плюшки.


Ситуация исправляется просто. Сверху присыпаете мукой, отрезаете кусок, из которого будете формировать колбаску, ладони тоже присыпаете мукой и все — быстро ее раскатываете.
Нарезаете на кусочки, как на фото, и из каждого формируете «карандаш». Можно нарезать на очень маленькие кусочки — буквально с лесной орех, даже меньше — тогда из каждого катается шарик и получаются чудо-колобки.




И еще — хочу предупредить, ВНИМАНИЕ! — они жарятся в масле не быстро, а ОЧЕНЬ быстро, одновременно и жарить, и формировать тесто не получится — и даже не пытайтесь.


Ну а вот и результат!
Приятного, так сказать, аппетита!

Картина дня

наверх