На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Пирог-косичка с фаршем и сыром

Фарш – один из самых популярных ингредиентов! Хотя это и не удивительно, ведь из него можно приготовить столько всего вкусного... Мы хотим поделиться потрясающим рецептом пирога с фаршем и сыром в виде косички. Фарш получается очень сочным и пряным за счет добавления кетчупа, горчицы и специй! А легкое слоеное тесто и сыр превосходно дополняют мясной вкус. Минимум усилий и вкусный пирог уже готов вас радовать!

Чтобы приготовить такую косичку возьмите:

Фарш - 400 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сыр - 150 г

Слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 г (2 полоски)

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Пошаговое приготовление:

1. Для начала обжарим фарш с прованскими травами, горчицей и кетчупом до готовности.

2. Сыр натереть на тёрке или порезать брусочками.

3. Слоёное тесто раскатать и разрезать на 3 полоски.

4. 2 полоски начинить фаршем, а оставшуюся - сыром.

5. Сплести косичку, обмазать яйцом и посыпать кунжутом.

6. Выпекать пирог нужно 30 минут при температуре 180°C

Видео:

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх