Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+49 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+46 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+40 1
блок

Роллы и готовим сами и все получается

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

Первый раз ! Ура всё получилось оказывается всё так просто.

Роллы и готовим сами и все получается

Первым делом готовим рис специальный предназначенный для суши и роллов "Сэн -сой премиум"  Готовим по рецепту на пачке рис берем один к одному. Рис промываем  и заливаем водой даем рису настояться с водой в течении получаса. Затем рис поставить на медленный огонь и готовить минут 20.

Изображение 004 (700x420, 111Kb)

1.Проверяем рис после замачивания рис должен стать белым белым.
Изображение 005 (700x525, 384Kb)

2.Ставим варить  в кастрюле с толстым дном на медленном огне.
Изображение 007 (700x525, 302Kb)

3.Минут через 20 выключаем и в готовый рис добавляем  рисовый  уксус для улучшения склеивания
Изображение 008 (700x525, 439Kb)

На такое количество  риса 4 ст ложки уксуса.
Изображение 009 (700x644, 416Kb)

2.Изображение 010 (700x525, 382Kb)

3.Готовый рис должен остыть.
Изображение 011 (700x644, 438Kb)
4.Начинка свежий огурец и малосоленая семга
Изображение 013 (700x525, 361Kb)

5.Маскарпоне
Изображение 012 (700x539, 396Kb)

6.Всё готово к началу
Изображение 014 (700x525, 428Kb)

1.На бамбуковый коврик кладём Суши -  нори
Изображение 015 (700x589, 446Kb)

2.Затем руки обмакиваем в рисовый уксус и на водоросли кладем рис разравнивая руками ( рис на руки в уксусе не прилипает) истинная правда. Затем кладем нарезанную семгу огурец и из бумажного корнетика сделанного из пергамента выдавливаем мягкий сыр  Маскарпоне.
Изображение 016 (700x525, 404Kb)

3.Начинаем потихоньку скручивать.
Изображение 017 (700x525, 425Kb)

4.Выравнивать и немного придавливать придавая форму и для склеивания риса с начинкой.
Изображение 018 (700x525, 405Kb)

5.
Изображение 019 (691x700, 527Kb)

6.
Изображение 022 (700x525, 583Kb)


Опубликовано 22.10.2012 в 22:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Рашевская
Валентина Рашевская 23 октября 12, в 21:35 Спасибо,очень интересно и должно быть вкусно,никогда суши не пробовала! Текст скрыт развернуть
1
Ольга *кордюкова (кордюкова)
Ольга *кордюкова (кордюкова) 24 октября 12, в 14:06 как красиво и кушать захотелось Текст скрыт развернуть
0
Стелла Козлова-Пехота (Пехота)
Стелла Козлова-Пехота (Пехота) 24 октября 12, в 14:32 А можно вместо маскарпоне взять плавленный в баночках.Я беру президент.Тоже получается вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 октября 12, в 15:23 Готовьте на здоровье )) Текст скрыт развернуть
0
SPARAPET SPARAPET
SPARAPET SPARAPET 25 октября 12, в 20:16 Не надо изобретать велосипед....Очень много сайтов по изготовлению суши и роллов..... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна SPARAPET SPARAPET 25 октября 12, в 20:57 И что???? и щи все готовят и умеют но у всех все по разному )) Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 25 октября 12, в 21:03 Мы часто делали, но вот как то уже наелись... А рис брали самый обычный. теперь готовим только к большим застольям или когда идем в гости. Текст скрыт развернуть
0
Лилия Тимошенко
Лилия Тимошенко 25 октября 12, в 21:38 Спасибо, очень интересно знать способ приготовления. Текст скрыт развернуть
0
LUANZA
LUANZA 28 октября 12, в 21:04 А я вот почему-то не люблю суши/роллы со свежим огурцом... Текст скрыт развернуть
2
Надежда Раузер
Надежда Раузер 30 октября 12, в 21:03 У меня муж очень любит роллы, перепробовала различные варианты и нашла самый оптимальный в соотношении цена-качество (вкус). Специальный рис я не беру (стоит он недёшево), использую обыкновенный, только не промываю его тщательно, как для гарнира. Оставшаяся мучнистость при варке даёт необходимую клейкость. Для нежности добавляю немного сыра (лучше Филадельфию, но подходит и обычный сливочный типа "Президент";). Остывший варёный рис смешиваю с сыром и эту массу тонким слоем наношу на нори. Для начинки использую корейскую морковь, свежий огурчик, солёную сёмгу собственного посола (тоже экономия приличная) и для пикантности вместо васаби смесь домашнего тёртого хрена и горчицы ( в пропорции 1/1) Сворачиваю рулетиком и нарезаю. Очень вкусно и не очень дорого! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Раузер 31 октября 12, в 01:16 Спасибо думаю пригодится мы уже так же не покупаем специальный рис пользуемся обыкновенным Текст скрыт развернуть
0
елена семенова (Ефимьева)
елена семенова (Ефимьева) 1 ноября 12, в 00:09 Да......в нашем городе такие ингредиенты не продаются, а так давно мечтаю сделать.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна елена семенова (Ефимьева) 1 ноября 12, в 08:18 Ничего сложного пробуйте и все получится Текст скрыт развернуть
0
Наталья Кирина
Наталья Кирина 16 ноября 12, в 18:50 Очень вкусно.
Спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
Осенняя история (***)
Осенняя история (***) 2 марта 13, в 13:03 Любовь, а Вы только уксус добавляли? А соль, сахар? НЕ подумайте токо, что лезу с нравоучениями, но Вы поделились, что впервые делали. А я подумала, вдруг еще не знаете, что уксус нужно приготовить с солью и большим к-ом сахара. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Осенняя история (***) 2 марта 13, в 19:58 Мы добавляем покупной уксус. И дочка добавляет его но соль сахар не добавляет Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Lina
Lina 12 марта 13, в 17:14 А я вот такие сегодня накрутила! :) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lina 12 марта 13, в 18:52 А мы внучке на 9 марта (день рождения ) вот такие!!! уже наловчились Текст скрыт развернуть
2
Lina
Lina Любовь Ивановна 13 марта 13, в 13:05 Ооо! какая красота! с чем они? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Lina 14 марта 13, в 09:59 Рис для , нори, но рис смешивали с разноцветной икрой летучей рыбы Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 126
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+2 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 17

Последние комментарии

Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Александр Попов
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева
Людмила Раковская
катерина иванова
Роза Вандышева
Jelena L.
А ИЗ СВИНИНЫ? ГОВЯДИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ
Jelena L. Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Владимир Мусатов
Коня надо украсть и будет мясо.
Владимир Мусатов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
ВС_РФ
Целых 700 г фарша... Надо подумать о замене пальмой.
ВС_РФ Невероятно вкусные цыганские котлеты!