На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Кальцоне - закрытая пицца

Кальцоне - итальянский пирог или пицца, но только закрытая. Если вы хотите произвести впечатление на вашу семью, сделайте им пиццу  кальцоне.

 

6348979900_09fac8c3c4_o (448x336, 51Kb)

Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник. Длина такая же как и лист выпечки, а ширина - может быть шире, чем лист, потому что вы будете складывать стороны. Положите тесто на лист выпечки и смажьте центральную середину томатным соусом. 

6348230235_9b629a1fe4_o-S (400x300, 45Kb)

Добавьте начинку (все как на пиццу). 
 
6348230319_58bc1bc306_o-S (400x300, 44Kb)
 
 
  Затем добавьте сыр.
6348980118_7a7817f2b2_o-S (400x300, 50Kb)
 
Порежьте тесто по бокам примерно на 3/4 дюйма интервалами. 
 
6348980186_0ed8facc09_o-S (225x300, 33Kb)
 
 
Теперь начинаем заворачивать нашу пиццу полосками попеременно с двух сторон.
6348980246_03e91808e3_o-S (225x300, 31Kb)
 
 
 Вот кальцоне готово к запеканию. 
 
6348230561_8134634af6_o-S (400x300, 47Kb)
Выпекать при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение примерно 25-30 минут.
 
6348230775_713b4ca9f0_o-S (400x300, 51Kb)
 
Приятного аппетита!

6348980472_5e8a22a87e_o-S (400x300, 41Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх