На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Тыквенно-ореховое печенье

тыквенно-ореховое печенье

Очень приятное печенье, хрупкое снаружи, мягкое внутри. Не слишком сладкое, с ореховым вкусом.

Продукты:

тыквенное пюре 230 г
сахар Мистраль тростниковый нерафинированный 150 г
масло сливочное 150 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 10 г
мука 250 г
орехи лесные 100 г
Приготовление:

Орехи порубить до состояния мелкой крошки.


Тыкву нарезать кусочками, запечь в духовке или микроволновой печи, измельчить в пюре. Взбить масло, яйца, сахар и тыквенное пюре.


Муку смешать с ореховой крошкой и разрыхлителем, всыпать в тыквенную смесь, размешать.


На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем маленькие «шарики» чайной ложкой.


Выпекать при 180* 15 мин.

тыквенно-ореховое печенье

Приятного аппетита!

тыквенно-ореховое печенье

Источник

Картина дня

наверх