Очень приятное печенье, хрупкое снаружи, мягкое внутри. Не слишком сладкое, с ореховым вкусом.
Продукты:
тыквенное пюре 230 г
сахар Мистраль тростниковый нерафинированный 150 г
масло сливочное 150 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 10 г
мука 250 г
орехи лесные 100 г
Приготовление:
Орехи порубить до состояния мелкой крошки.
Тыкву нарезать кусочками, запечь в духовке или микроволновой печи, измельчить в пюре. Взбить масло, яйца, сахар и тыквенное пюре.
Муку смешать с ореховой крошкой и разрыхлителем, всыпать в тыквенную смесь, размешать.
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем маленькие «шарики» чайной ложкой.
Выпекать при 180* 15 мин.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии