На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Завтрак в удовольствие

Такой завтрак порадует всех членов семейства, как взрослых, так и подрастающих. Ну, а нам приготовить такой завтрак - легко и просто! Минимум времени, минимум продуктов и максимум удовольствия!
Вариантов много. Предлагаю самый простой из них. По времени всё приготовление отнимет у вас не более пятнадцати минут. 

А для приготовления такого вкусного завтрака нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Бризоли вафельные - из расчёта, что на порцию идёт примерно 10 шт. (на выходе порция из пяти шт.)
Колбаса варёная (можно мясо отварное)
сыр твёрдый
зелень петрушки
Яйца - 2 шт.
Соль, перец
масло для жарки 

 

Нарезаем тонкими ломтиками колбасу и сыр. Укладываем на вафельки сначала колбасу, затем сыр. Можно сверху
положить кружочек помидорчика. Я этого не делаю, ибо мой внук любит только "живые" помидоры. Но для нас-взрослых я помидорчик всё же кладу.
 

Яйца хорошо разбиваем, добавляем соль, перец по вкусу и зелень петрушки.
 

Окунаем наши бризоли в кляр и выкладываем на, хорошо разогретую с маслом, сковолроду.
 

Обжариваем с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.
 

Вот, собственно, и все примудрости приготовления. Наш аппетитный завтрак готов! Приятного вам аппетита!

Источник

Картина дня

наверх